Раки в белом вине

Рецепт приготовления раков в белом вине
Шаги
20 мин. Печать
  • В кастрюле растопить масло и обжарить раков, переворачивая, до розового цвета.

  • Посыпать солью, специями, добавить лавровый лист и залить вином.

  • Варить под крышкой 10 мин.

  • Готовых раков выложить и накрыть крышкой.

  • Бульон процедить, добавить муку и 1 ч. л. масла.

  • Прокипятить 2 мин и перелить в соусник. Украсить веточками укропа.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: