Бабушкины пирожки

Рецепт приготовления бабушкиных пирожков
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • В муку влить воду, добавить масло, соль и замесить крутое тесто.

  • Раскатать тонко тесто, вырезать лепешки и на середину каждой выложить по 1 ч. л. варенья.

  • Соединить края так, чтобы начинка не вытекала.

  • Обжарить пирожки во фритюре.

  • Выложить на 10 мин на салфетку, чтобы стек лишний жир.

  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: