Бабушкины пирожки

Рецепт приготовления бабушкиных пирожков
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • В муку влить воду, добавить масло, соль и замесить крутое тесто.
  • Раскатать тонко тесто, вырезать лепешки и на середину каждой выложить по 1 ч. л. варенья.
  • Соединить края так, чтобы начинка не вытекала.
  • Обжарить пирожки во фритюре.
  • Выложить на 10 мин на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: