Груши в желе

Рецепт приготовления грушей в желе
Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Сахар смешайте с 400 мл воды, доведите до кипения на среднем огне.
  • Всыпьте в сироп куркуму, перемешайте.
  • Груши, очистив от кожицы, положите в кипящий сироп и варите, пока они не станут мягкими.
  • Желатин подготовьте, следуя инструкции на упаковке. Смешайте желатин с сиропом.
  • В креманки или бокалы разлейте желе, положите в каждую по груше и поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.

Груши для этого десерта выбирайте спелые, но крепкие, иначе они могут просто развариться в пюре. По вкусу лучше немного кисловатые, тогда десерт не будет слишком сладким. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: