Фаршированная щука

Рецепт приготовления фаршированной щуки
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Морковь отварите, очистите.
  • Рыбу очистите, отрежьте голову.
  • От среза делайте по кругу надрезы острым ножом, снимите кожу, выверните наизнанку.
  • Хребет и внутренности удалите, мякоть переберите от  костей.
  • Хлеб размочите в  молоке, смешайте с тертой вареной морковью, измельченным луком, зеленью и  рыбной мякотью.
  • Посолите и поперчите. Начините фаршем снятую кожу (не  туго), закройте срез щучьей головой.
  • Сделайте 2–3  прокола зубочисткой.
  • Выложите на  противень, смазанный маслом.
  • Обмажьте сметаной и поставьте в духовку. Готовьте 30 минут при 180 °C.
  • Подавайте со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: