Щи из квашеной капусты

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Бульон овощной1 л.
- Квашенная капуста400 гр.
- Лук репчатый1/2 шт.
- Морковь1/2 шт.
- Петрушка1/2 шт.
- Сметана 20%50 мл.
- Сливочное масло60 гр.
- Томатная паста50 гр.
- Укроп
- Сахар-песок
- Соль
Шаги
-
В сковороде растопить немного масла, добавить воды и тушить капусту до мягкости.
-
Корень петрушки обжарить на масле с измельченными морковью и луком, томатной пастой и положить в кипящий бульон.
-
Добавить подготовленную капусту и сахар, посолить.
-
Варить 15 мин, затем дать настояться.
-
Отдельно подать сметану в соуснике.
Приятного аппетита!