Щи из квашеной капусты

Рецепт приготовления щей из квашеной капусты
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • В сковороде растопить немного масла, добавить воды и тушить капусту до мягкости.

  • Корень петрушки обжарить на масле с измельченными морковью и луком, томатной пастой и положить в кипящий бульон.

  • Добавить подготовленную капусту и сахар, посолить.

  • Варить 15 мин, затем дать настояться.

  • Отдельно подать сметану в соуснике.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: