Ингредиенты
Порции: –+
- Бульон овощной 1 л.
- Квашенная капуста 400 гр.
- Лук репчатый ½ шт.
- Морковь ½ шт.
- Петрушка ½ шт.
- Сметана 20% 50 мл.
- Сливочное масло 60 гр.
- Томатная паста 50 гр.
- Укроп
- Сахар-песок
- Соль
Шаги
-
В сковороде растопить немного масла, добавить воды и тушить капусту до мягкости.
-
Корень петрушки обжарить на масле с измельченными морковью и луком, томатной пастой и положить в кипящий бульон.
-
Добавить подготовленную капусту и сахар, посолить.
-
Варить 15 мин, затем дать настояться.
-
Отдельно подать сметану в соуснике.
Приятного аппетита!