Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 2 шт.
- Щавель 1 пучок
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Чеснок 4 зубчик
- Яйцо куриное 3 шт.
- Укроп по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Кусочки курицы залейте 2л холодной воды, варите 30 минут после закипания.
-
Добавьте кубики картофеля и мелко нарезанный и пассерованный в масле лук, варите 15 минут.
-
Посолите, поперчите, добавьте измельченный щавель, варите еще 5 минут.
-
Подавайте с половинкой отдельно отваренных вкрутую яиц,резаным чесноком и укропом.
Приятного аппетита!