Пиво домашнее

Рецепт приготовления домашнего пива
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сырые овощи натереть на мелкой терке и залить 2,5 л воды, варить 30 мин.

  • В 1 л воды добавить хмель, ягоды и соль, перемешать и влить в кастрюлю с овощами.

  • Варить еще 30 мин, затем снять кастрюлю с огня, охладить и всыпать дрожжи, оставить бродить на несколько дней.

  • Три раза снять образовавшуюся пену, затем процедить и разлить по бутылкам, закрыть и поставить в холодное место до употребления.


Приятного аппетита! 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: