Фахитас со свининой

Рецепт приготовления Фахитас со свининой
Шаги
40 мин. Печать
  • Свинину и  болгарские перцы без семян нарежьте полосками.

  • Лук измельчите, обжарьте 3–4 минуты в масле, добавьте подготовленные перцы и  мясо, жарьте еще 5  минут.

  • Добавьте протертый через сито помидор, посолите, тушите 30  минут.

  • Выложите подготовленную начинку на лепешки с  одного края, накройте другим краем.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: