Форшмак

Рецепт приготовления форшмака
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Филе замочите в  половине молока на  1 час, слейте молоко, нарежьте рыбу кусками.

  • Хлеб без корок замочите в оставшемся молоке.

  • Яблоко и лук очистите, нарежьте крупными кусками.

  • Яйца отварите, очистите, порежьте ножом.

  • Пропустите подготовленные продукты через мясорубку, добавьте размягченное масло, соль и лимонный сок.

  • Перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: