Форшмак

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Сельдь солёная1 кг.
- Лук репчатый1 шт.
- Яблоко1 шт.
- Яйцо куриное4 шт.
- Сливочное масло2 ст.л.
- Сок лимона1 шт.
- Белый хлеб100 гр.
- Молоко250 мл.
- Соль
Шаги
-
Филе замочите в половине молока на 1 час, слейте молоко, нарежьте рыбу кусками.
-
Хлеб без корок замочите в оставшемся молоке.
-
Яблоко и лук очистите, нарежьте крупными кусками.
-
Яйца отварите, очистите, порежьте ножом.
-
Пропустите подготовленные продукты через мясорубку, добавьте размягченное масло, соль и лимонный сок.
-
Перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку.
Приятного аппетита!