Форшмак

Рецепт приготовления форшмака
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Филе замочите в  половине молока на  1 час, слейте молоко, нарежьте рыбу кусками.
  • Хлеб без корок замочите в оставшемся молоке.
  • Яблоко и лук очистите, нарежьте крупными кусками.
  • Яйца отварите, очистите, порежьте ножом.
  • Пропустите подготовленные продукты через мясорубку, добавьте размягченное масло, соль и лимонный сок.
  • Перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: