Ингредиенты
Порции: –+
- Сельдь солёная 1 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Сок лимона 1 шт.
- Белый хлеб 100 гр.
- Молоко 250 мл.
- Соль
Шаги
-
Филе замочите в половине молока на 1 час, слейте молоко, нарежьте рыбу кусками.
-
Хлеб без корок замочите в оставшемся молоке.
-
Яблоко и лук очистите, нарежьте крупными кусками.
-
Яйца отварите, очистите, порежьте ножом.
-
Пропустите подготовленные продукты через мясорубку, добавьте размягченное масло, соль и лимонный сок.
-
Перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку.
Приятного аппетита!