Ингредиенты
Порции: –+
- Макаронные изделия 300 гр.
- Консервированный тунец 350 гр.
- Корнишон 150 гр.
- Зеленый горошек консервированный 3 ст.л.
- Орегано сушеный 1 щепотка
- Томатная паста 1 ст.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Соль
Шаги
-
Макароны отварите с солью до готовности согласно инструкции на упаковке.
-
Корнишоны мелко порежьте.
-
Вместе с горошком выложите на смазанную маслом сковороду, добавьте томатную пасту и орегано.
-
Влейте 50 мл воды, тушите 3 минуты.
-
Добавьте разделенного на кусочки тунца, готовьте еще 5 минут.
-
Поместите на тарелки готовые макароны, сверху разложите содержимое сковороды.
Приятного аппетита!