Водка «Ерофеич»

Рецепт приготовления водки Ерофеич
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Померанцевые орехи истолочь в деревянной ступке и всыпать в стеклянную бутыль.

  • Добавить анис, листики мяты и залить водкой.

  • Бутыль плотно закупорить и поставить на две недели в теплое место. Затем процедить и перелить в чистую сухую бутылку.

  • Оставшуюся гущу можно использовать еще раз.

  • На этот раз залить 500 мл водки и настаивать около месяца.

  • Готовую настойку также процедить, а гущу выкинуть. Перед подачей охладить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: