Гурьевская каша

Рецепт приготовления гурьевской каши
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Сливки поставить в нагретую духовку и снять 15 пенок, выложив их в отдельную чашку.
  • В оставшиеся сливки всыпать крупу и сварить кашу, добавив орехи, масло, сахар и пряности.
  • В сотейник налить немного каши, закрыть его пенкой, затем снова каша, сверху — пенка и т.д.
  • В последний слой добавить часть варенья.
  • Поставить на 8 мин в духовку, затем залить вареньем.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: