Ингредиенты
Порции: –+
- Сливки 1 л.
- Орехи 300 гр.
- Манная крупа 80 гр.
- Варенье 80 мл.
- Сливочное масло 60 гр.
- Сахар-песок 75 гр.
- Корица 10 гр.
- Соль
Шаги
-
Сливки поставить в нагретую духовку и снять 15 пенок, выложив их в отдельную чашку.
-
В оставшиеся сливки всыпать крупу и сварить кашу, добавив орехи, масло, сахар и пряности.
-
В сотейник налить немного каши, закрыть его пенкой, затем снова каша, сверху — пенка и т.д.
-
В последний слой добавить часть варенья.
-
Поставить на 8 мин в духовку, затем залить вареньем.
Приятного аппетита!