Кабачковые оладьи

Рецепт приготовления кабачковых оладей
Шаги
30 мин. Печать
  • Молодой кабачок натрите на крупной терке (можно с кожурой), слегка помните руками и отожмите через марлю лишнюю жидкость.

  • Добавьте яйцо и муку. Посолите по вкусу.

  • Выкладывайте порционно смесь ложкой на политую растительным маслом сковороду.

  • Жарьте с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте со свежими овощами и сметаной.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: