Ватрушки с творогом

Рецепт приготовления ватрушки с творогом
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Дрожжи разведите теплым молоком.
  • В  муку с солью введите дрожжи с  молоком и  размягченным маслом.
  • Замесите тесто, оставьте на 1,5 часа.
  • Обомните, дайте постоять еще 30  минут, сделайте толстые лепешки с  углублением в центре.
  • Творог разомните, соедините с сахаром, сметаной и желтками.
  • Разложите начинку на заготовки.
  • Смажьте яйцом.
  • Выпекайте 30 минут при 200 °C.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: