Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 9% 400 гр.
- Быстродействующие дрожжи 11 гр.
- Молоко 200 мл.
- Яичный желток 2 шт.
- Сахар-песок 4 ст.л.
- Сметана 20% 4 ст.л.
- Мука пшеничная 400 гр.
- Сливочное масло 3 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль
Шаги
-
Дрожжи разведите теплым молоком.
-
В муку с солью введите дрожжи с молоком и размягченным маслом.
-
Замесите тесто, оставьте на 1,5 часа.
-
Обомните, дайте постоять еще 30 минут, сделайте толстые лепешки с углублением в центре.
-
Творог разомните, соедините с сахаром, сметаной и желтками.
-
Разложите начинку на заготовки.
-
Смажьте яйцом.
-
Выпекайте 30 минут при 200 °C.
Приятного аппетита!