Морковные блины

Рецепт приготовления морковных блинов
Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
40 мин.Печать
  • 2/3 объема молока подогреть, распустить дрожжи, добавить пшеничную муку.
  • Дать опаре подойти.
  • Растереть желтки с сахаром и солью.
  • Отварить морковь в подсоленной воде, протереть через сито.
  • В опару добавить морковное пюре, желтки, гречневую муку, оставшееся молоко.
  • Тщательно перемешать.
  • Добавить в тесто взбитые белки, дать ему подняться.
  • Испечь блины.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: