Гороховый суп с ветчиной и помидорами

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Ветчина200 гр.
- Зеленый горошек консервированный300 гр.
- Помидоры2 шт.
- Кабачок1 шт.
- Укроп, петрушка1 пучок
- Масло растительное2 ст.л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Ветчину нарежьте кубиками, залейте вместе с горошком кипятком, варите 10 минут.
-
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте кусочками.
-
Натертый на крупной терке кабачок и подготовленные помидоры тушите в масле 10 минут.
-
Выложите в суп, посолите и готовьте 3–4 минуты.
-
В тарелках приправьте готовый суп черным молотым перцем и посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!