Гороховый суп с ветчиной и помидорами

Рецепт приготовления горохового супа с ветчиной и помидорами
Шаги
40 мин. Печать
  • Ветчину нарежьте кубиками, залейте вместе с горошком кипятком, варите 10 минут.

  • Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте кусочками.

  • Натертый на крупной терке кабачок и подготовленные помидоры тушите в масле 10 минут.

  • Выложите в суп, посолите и готовьте 3–4 минуты.

  • В тарелках приправьте готовый суп черным молотым перцем и посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: