Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 300 гр.
- Творог 9% 180 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сливочное масло 20 гр.
- Вода 120 мл.
- Сахар-песок 100 гр.
- Соль
Шаги
-
Из муки, 2 яиц, масла, соли и воды замесить и подготовить слоеное тесто.
-
Когда тесто будет готово, раскатать пластом 1 — 2 см и с помощью чашки вырезать кружки, каждый еще раз раскатать.
-
В протертый через сито творог добавить 2 яйца и сахар, хорошо перемешать и выложить в центр лепешки, края смазать белком и соединить.
-
Готовый пирожок обжарить с двух сторон во фритюре.
Приятного аппетита!