Гречка с грибами и луком

Рецепт приготовления гречки с грибами и луком
Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Гречку залейте кипятком и варите с солью 15 минут.
  • Очищенный и измельченный лук жарьте 3–4 минуты на растительном масле.
  • Добавьте крупно нарезанные грибы, посолите, готовьте еще 7–8 минут.
  • Соедините с подготовленной гречкой, заправьте сливочным маслом, перемешайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: