Квас домашний

Рецепт приготовления домашнего кваса
Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
Печать
  • Сухари залить кипятком и оставить на 12 ч.
  • Залить 1л кипятка мяту и 1л кипятка — листья смородины, настаивать 5ч.
  • Воду с сухарей слить в другую посуду и соединить с мятным и смородиновым настоем, сахаром и дрожжами, добавить еще 500 мл воды и настаивать еще 4ч.
  • Затем процедить, добавить изюм и разлить по бутылкам. Выдерживать 2 дня.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: