Ингредиенты
Порции: –+
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Корень сельдерея 1 шт.
- Зеленый горошек свежий 150 гр.
- Капуста цветная 150 гр.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Зелень базилика
- Соль
Шаги
-
Очищенную и мелко натертую морковь, измельченные лук и перцы жарьте 10 минут в масле.
-
Добавьте очищенные и перетертые в пюре помидоры.
-
Посолите и готовьте еще 10 минут.
-
Нарезанный кубиками очищенный сельдерей и горошек залейте 1,5 л воды, доведите до кипения, посолите.
-
Добавьте соцветия цветной капусты.
-
Варите 10 минут.
-
Добавьте лук, морковь и перцы, готовьте вместе 2–3 минуты.
-
В тарелках украсьте базиликом.
Приятного аппетита!