Щи «Классические»

Рецепт приготовления классических щей
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле.
  • Помидор протереть через сито и смешать с толченым чесноком.
  • В кипящий бульон положить капусту и варить 15 мин.
  • Затем добавить картофель, морковную обжарку, помидор с чесноком, перец и соль.
  • Варить еще 20 мин. Сметану подавать отдельно.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: