Щи «Классические»

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Бульон800 мл.
- Капуста белокочанная150 гр.
- Картофель2 шт.
- Помидоры1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Морковь1 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Масло растительное40 мл.
- Сметана 20%
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле.
-
Помидор протереть через сито и смешать с толченым чесноком.
-
В кипящий бульон положить капусту и варить 15 мин.
-
Затем добавить картофель, морковную обжарку, помидор с чесноком, перец и соль.
-
Варить еще 20 мин. Сметану подавать отдельно.
Приятного аппетита!