Ингредиенты
Порции: –+
- Бульон 800 мл.
- Капуста белокочанная 150 гр.
- Картофель 2 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 40 мл.
- Сметана 20%
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле.
-
Помидор протереть через сито и смешать с толченым чесноком.
-
В кипящий бульон положить капусту и варить 15 мин.
-
Затем добавить картофель, морковную обжарку, помидор с чесноком, перец и соль.
-
Варить еще 20 мин. Сметану подавать отдельно.
Приятного аппетита!