Карп тушеный по-русски

Рецепт приготовления карпа, тушеного по-русски
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Карпа очистить, промыть и натереть солью и перцем.

  • Соединить с измельченным луком и слегка обжарить на масле.

  • Добавить зелень, сметану, специи и немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.

  • Сахар расплавить, перемешать с уксусом и измельченным ревенем. Сок слить в посуду с карпом.

  • Подавать с белым хлебом и пивом.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: