Вишневый морс

Рецепт приготовления вишневого морса
Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • Ягоды вишни промыть, освободить от косточек и поставить в выключенную, но заранее разогретую духовку.
  • Когда вишни немного припекутся, перетереть их деревянной колотушкой.
  • Сок отжать и слить в банку, накрыть крышкой и оставить в холодном месте.
  • Отжимки засыпать сахаром и взбивать до полного его растворения. Затем добавить ранее отжатый сок, немного кипятка и все хорошо перемешать.
  • Готовый вишневый морс поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: