Лапшевник с яблоками и изюмом

Рецепт приготовления лапшевника с яблоками и изюмом
Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
45 мин.Печать
  • Яблоко нарежьте кубиками. Творог протрите через сито с помощью пестика, смешайте с яйцами, сахаром и молоком в однородную массу.
  • Творожную массу смешайте с вареной лапшой. Добавьте яблоки и изюм, перемешайте.
  • Выложите массу в формы, смазанные маслом, и запекайте 25 минут при 200 °С.
  • При подаче можно полить лапшевник сметаной или растопленным сливочным маслом.

Если вы предпочитаете более сладкое блюдо, полейте лапшевник вареньем, сгущенным молоком или посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: