Ингредиенты
Порции: –+
- Яичная лапша вареная 250 гр.
- Творог 9% 150 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко 120 мл.
- Яблоко 2 шт.
- Изюм 50 гр.
- Сахар-песок 2 ст.л.
Шаги
-
Яблоко нарежьте кубиками. Творог протрите через сито с помощью пестика, смешайте с яйцами, сахаром и молоком в однородную массу.
-
Творожную массу смешайте с вареной лапшой. Добавьте яблоки и изюм, перемешайте.
-
Выложите массу в формы, смазанные маслом, и запекайте 25 минут при 200 °С.
-
При подаче можно полить лапшевник сметаной или растопленным сливочным маслом.
Если вы предпочитаете более сладкое блюдо, полейте лапшевник вареньем, сгущенным молоком или посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!