Каша перловая рассыпчатая

Рецепт приготовления рассыпчатой перловой каши
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
60 мин. Печать
  • Перловую крупу перебрать, промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить до полуготовности.

  • Добавить масло, перемешать, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку.

  • Когда вода полностью впитается в крупу и каша будет готова, еще раз хорошо перемешать и разложить по тарелкам.

  • Посыпать измельченным и обжаренным луком.

  • Отдельно подать масло в масленке


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: