Каша перловая рассыпчатая

Рецепт приготовления рассыпчатой перловой каши
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Перловую крупу перебрать, промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить до полуготовности.
  • Добавить масло, перемешать, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку.
  • Когда вода полностью впитается в крупу и каша будет готова, еще раз хорошо перемешать и разложить по тарелкам.
  • Посыпать измельченным и обжаренным луком.
  • Отдельно подать масло в масленке

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: