Хинкали по-грузински

Рецепт приготовления хинкалей по-грузински
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
60 мин. Печать
  • Муку просейте, насыпьте горкой, добавьте воду, слегка взбитое яйцо, замесите тесто.

  • Уберите в  холод на  30  минут.

  • Раскатайте в  жгут, нарежьте на кусочки, каждый раскатайте в лепешку.

  • Для приготовления начинки нарежьте мясо, смешайте, пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите.

  • На  каждую лепешку положите немного начинки.

  • Соберите тесто с  краев лепешки вверху складочками, соедините их.

  • Осторожно опускайте по одной штуке хинкали в кипящую подсоленную воду, варите до готовности около 8-10 минут.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: