Кисель яблочно-облепиховый

Рецепт приготовления яблочно-облепихового киселя
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Яблоко натереть на терке.
  • Облепиху растереть в ступке, добавить часть сахара и 200 мл воды.
  • Отжать сок в отдельную посуду.
  • Выжимки, оставшиеся от облепихи и очистки яблока, залить водой и кипятить 5 мин, добавить сахар, тертое яблоко и снова вскипятить.
  • В сок облепихи добавить крахмал и кипящую яблочную смесь.
  • Варить до тех пор, пока кисель снова не закипит.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: