Кисель яблочно-облепиховый

Рецепт приготовления яблочно-облепихового киселя
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
60 мин. Печать
  • Яблоко натереть на терке.

  • Облепиху растереть в ступке, добавить часть сахара и 200 мл воды.

  • Отжать сок в отдельную посуду.

  • Выжимки, оставшиеся от облепихи и очистки яблока, залить водой и кипятить 5 мин, добавить сахар, тертое яблоко и снова вскипятить.

  • В сок облепихи добавить крахмал и кипящую яблочную смесь.

  • Варить до тех пор, пока кисель снова не закипит.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: