Клюквенный квас

Рецепт приготовления клюквенного кваса
Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
Печать
  • Вымытые ягоды поместите в эмалированный таз, разомните деревянной толкушкой.
  • Влейте 10 л теплой воды.
  • Дайте постоять 10 минут, процедите.
  • Добавьте сахар, изюм и  дрожжи.
  • Оставьте в теплом месте на  12  часов. Процедите.
  • Разлейте по бутылкам.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: