Кисель Старорусский

Рецепт приготовления киселя Старорусский
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
Печать
  • Овсяные хлопья измельчить деревянной ступкой и развести холодной водой.
  • Накрыть легкой тканью и оставить на 3 дня при комнатной температуре.
  • Через 3 дня, когда хлопья закиснут, процедить через сложенную марлю и поставить на огонь.
  • Затем процедить, всыпать сахар, по ставить на средний огонь и кипятить 2 — 3 мин.
  • Готовый кисель разлить в формочки, остудить и полить сиропом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: