Капуста тушеная

Рецепт приготовления тушеной капусты
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в смеси масла и томатной пасты.
  • Бульон поставить на огонь, добавить перец и лавровый лист, нашинкованную капусту.
  • Добавить обжаренные овощи, хорошо перемешать и тушить.
  • За 5 мин до готовности добавить муку. Использовать как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: