Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Говяжий бульон 250 мл.
- Томатная паста 70 гр.
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Мука пшеничная 20 гр.
- Сахар-песок 25 гр.
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
- Соль
Шаги
-
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в смеси масла и томатной пасты.
-
Бульон поставить на огонь, добавить перец и лавровый лист, нашинкованную капусту.
-
Добавить обжаренные овощи, хорошо перемешать и тушить.
-
За 5 мин до готовности добавить муку. Использовать как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!