Капуста тушеная

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Капуста белокочанная500 гр.
- Морковь1 шт.
- Лук репчатый1/2 шт.
- Говяжий бульон250 мл.
- Томатная паста70 гр.
- Сливочное масло2 ст.л.
- Мука пшеничная20 гр.
- Сахар-песок25 гр.
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
- Соль
Шаги
-
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в смеси масла и томатной пасты.
-
Бульон поставить на огонь, добавить перец и лавровый лист, нашинкованную капусту.
-
Добавить обжаренные овощи, хорошо перемешать и тушить.
-
За 5 мин до готовности добавить муку. Использовать как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!