Каша рисовая рассыпчатая

Рецепт приготовления рассыпчатой рисовой каши
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде под крышкой.
  • Через 15-20 мин снять с огня, не снимая крышку, замотать толстым полотенцем и только через 20 мин снять крышку.
  • Переложить рис в другую кастрюлю и залить молоком. Оставить, пока молоко полностью не впитается.
  • Добавить сахар, корицу и масло.
  • Хорошо перемешать и поставить в духовку на 5 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: