Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репа ½ шт.
- Брюква 75 гр.
- Огурец маринованный 1 шт.
- Грибы маринованные 120 гр.
- Зеленый горошек консервированный 100 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Мука пшеничная 1 ст.л.
- Бульон 200 мл.
- Молоко 50 мл.
- Петрушка
Шаги
-
Овощи нарезать и отварить с горошком в подсоленной воде. Добавить нарезанные огурец и грибы.
-
Поставить в духовку и довести до готовности.
-
Бульон смешать с мукой до получения однородной массы и вскипятить.
-
Влить молоко, добавить масло, измельченную зелень петрушки и довести до кипения.
-
Заправить салат готовым соусом.
Приятного аппетита!