Сырники из творога

Рецепт приготовления сырников из творога
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
30 мин. Печать
  • Творог пропустить через мясорубку, добавить муку, взбитое яйцо, сахар и соль, все хорошо перемешать.

  • Из полученной массы сформовать лепешки по 1-2 см толщиной и диаметром 5 мм. Обвалять в муке и выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду.

  • Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

  • Сырники подавать в горячем виде, отдельно поставить сметану и варенье.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: