Тартар из лосося по-французски

Рецепт приготовления тартара из лосося по-французски
Шаги
60 мин.Печать
  • Филе лосося нарежьте небольшими кусочками.
  • Половину зелени рукколы, репчатый лук и  каперсы очень мелко порежьте ножом.
  • Соедините подготовленные продукты, добавьте оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
  • Перемешайте.
  • Выложите в  кольца для салата и  уберите на  30  минут в  холодильник.
  • Подавайте на плоских тарелках, украсив оставшейся зеленью рукколы.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: