Ингредиенты
Порции: –+
- Филе слабосоленого лосося 600 гр.
- Зелень рукколы 1 горсть
- Красный репчатый лук 1 шт.
- Каперсы 1 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Соевый соус 1 ч.л.
Шаги
-
Филе лосося нарежьте небольшими кусочками.
-
Половину зелени рукколы, репчатый лук и каперсы очень мелко порежьте ножом.
-
Соедините подготовленные продукты, добавьте оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
-
Перемешайте.
-
Выложите в кольца для салата и уберите на 30 минут в холодильник.
-
Подавайте на плоских тарелках, украсив оставшейся зеленью рукколы.
Приятного аппетита!