Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 600 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Корень сельдерея ½ шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Мускатный орех молотый по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Филе нарежьте кусочками, посолите.
- Вместе с очищенными и нарезанными сельдереем и луковицей залейте холодной водой, посолите и варите до готовности мяса.
- Переложите в чашу блендера, приправьте перцем и мускатным орехом, добавьте очищенный чеснок, размягченное масло и 2 — 3 столовые ложки бульона из-под курицы и овощей.
- Доведите до однородного состояния, переложите в форму и поместите на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!