Карбонад с лимоном и базиликом

Рецепт приготовления карбонада с лимоном и базиликом
Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
5 час. 0 мин.Печать
  • Свинину вымойте, обсушите, посолите, приправьте базиликом и замаринуйте на 4–5 часов в смеси лимонного сока с маслом.
  • Переложите на фольгу, полейте оставшимся соком, заверните.
  • Выпекайте при 180 °С около 50 минут.
  • По желанию дайте подрумяниться, сняв на несколько минут фольгу в конце приготовления.
  • Подавайте охлажденным, нарезав тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: