Вертута с яблоками

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Для теста:
- Мука пшеничная450 гр.
- Яйцо куриное2 шт.
- Вода190 мл.
- Масло растительное220 мл.
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Яблоко600 гр.
- Сахар-песок120 гр.
- Сухари панировочные5 ст.л.
- Корица на кончике ножа
- Сахарная пудра3 ст.л.
- Яйцо куриное1 шт.
Шаги
-
Соединить муку, воду, яйца, половину масла и соль.
-
Замесить некрутое тесто, убрать в холодильник на 1,5 ч.
-
После этого добавить в тесто оставшееся масло и раскатать.
-
Ломтики яблок выложить на тесто, посыпать сахаром, корицей и сухарями, свернуть в рулет, смазать яйцом.
-
Запечь блюдо в духовке.
-
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!