Вертута с яблоками

Рецепт приготовления вертуты с яблоками
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Соединить муку, воду, яйца, половину масла и соль.
  • Замесить некрутое тесто, убрать в холодильник на 1,5 ч.
  • После этого добавить в тесто оставшееся масло и раскатать.
  • Ломтики яблок выложить на тесто, посыпать сахаром, корицей и сухарями, свернуть в рулет, смазать яйцом.
  • Запечь блюдо в духовке.
  • Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: