Капуста квашеная быстрого приготовления

Рецепт приготовления квашеной капусты быстрого приготовления
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Капусту нашинковать, морковь нарезать полосками.
  • Выложить в таз, посолить и перетереть руками до выделения сока.
  • Заполнить трехлитровую банку готовой капустой, утрамбовывая деревянной колотушкой. Заполнить банку до горлышка, поставить на тарелку и оставить при комнатной температуре.
  • Через 3-5 дней проколоть капусту насквозь деревянной шпажкой.
  • Когда пена сверху исчезнет, а верхний слой слегка увянет, капуста готова.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: