Капуста квашеная быстрого приготовления

Рецепт приготовления квашеной капусты быстрого приготовления
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Капусту нашинковать, морковь нарезать полосками.

  • Выложить в таз, посолить и перетереть руками до выделения сока.

  • Заполнить трехлитровую банку готовой капустой, утрамбовывая деревянной колотушкой. Заполнить банку до горлышка, поставить на тарелку и оставить при комнатной температуре.

  • Через 3-5 дней проколоть капусту насквозь деревянной шпажкой.

  • Когда пена сверху исчезнет, а верхний слой слегка увянет, капуста готова.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: