Заливное из говяжьего языка

Рецепт приготовления заливного из говяжьего языка
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Промойте язык, залейте 1,5 л холодной воды.

  • Добавьте очищенные морковь и лук, лавровый лист, душистый перец, посолите и варите до готовности, снимая пену.

  • Выньте язык из бульона и быстро снимите кожу.

  • Нарежьте порционными кусками.

  • Оставшуюся морковь фигурно нарежьте.

  • Положите на дно формы фигурки моркови, язык, нарезанные дольки чеснока и зелень.

  • Бульон процедите и остудите.

  • Разведите в 100 мл желатин, соедините с остальным бульоном, нагрейте до полного растворения, не давая закипеть.

  • Залейте содержимое формы, остудите и поместите в холодильник на 2 часа.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: