Заливное из говяжьего языка

Рецепт приготовления заливного из говяжьего языка
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Промойте язык, залейте 1,5 л холодной воды.
  • Добавьте очищенные морковь и лук, лавровый лист, душистый перец, посолите и варите до готовности, снимая пену.
  • Выньте язык из бульона и быстро снимите кожу.
  • Нарежьте порционными кусками.
  • Оставшуюся морковь фигурно нарежьте.
  • Положите на дно формы фигурки моркови, язык, нарезанные дольки чеснока и зелень.
  • Бульон процедите и остудите.
  • Разведите в 100 мл желатин, соедините с остальным бульоном, нагрейте до полного растворения, не давая закипеть.
  • Залейте содержимое формы, остудите и поместите в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: