Запеченные фаршированные помидоры

Рецепт приготовления запеченных фаршированных помидор
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
45 мин. Печать
  • Грибы залейте кипятком, посолите, добавьте черный и душистый перец, доведите до кипения, снимите пену. Варите грибы на слабом огне до готовности (они должны стать мягкими, но при этом сохранить форму!). Дайте грибам остыть, затем нарежьте их кубиками.

  • Зелень укропа порубите. Ветчину нашинкуйте соломкой. Сыр натрите на мелкой терке.

  • У помидоров срежьте «крышечки». Затем чайной ложкой выберите мякоть. В результате должны получиться «бочонки».

  • Грибы смешайте с зеленью, ветчиной, частью сыра и сметаной.

  • Разложите начинку в «бочонки» из помидоров и установите их на смазанный маслом противень. Посыпьте начинку оставшимся сыром и по желанию прикройте «крышечками».

  • Смажьте помидоры и «крышечки» маслом и запекайте 15–20 минут при 180–200 °С.

  • Фаршированные помидоры выложите на блюдо и сразу подавайте.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: