Баклажаны с чесноком

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Баклажан500 гр.
- Чеснок4 зубчика
- Майонез120 мл.
- Сметана 20%120 мл.
- Масло растительное120 мл.
- Мука пшеничная75 гр.
- Петрушка1 пучок
- Соль
Шаги
-
Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см.
-
Обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до приобретения золотистой корочки.
-
Сметану соединить с майонезом и мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить.
-
Баклажаны сложить в форму для запекания и за-лить полученным соусом.
-
Запекать в духовке. Перед подачей посыпать толченым чесноком.
Приятного аппетита!