Баклажаны с чесноком

Рецепт приготовления баклажанов с чесноком
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см.
  • Обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до приобретения золотистой корочки.
  • Сметану соединить с майонезом и мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить.
  • Баклажаны сложить в форму для запекания и за-лить полученным соусом.
  • Запекать в духовке. Перед подачей посыпать толченым чесноком.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: