Лещ с гречневой кашей

Рецепт приготовления леща с гречневой кашей
Шаги
60 мин. Печать
  • Отварить гречневую крупу.

  • Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

  • Добавить кашу, масло и обжарить в течение 5 мин.

  • Рыбу очистить, выпотрошить, снаружи и изнутри натереть перцем и солью, начинить кашей с луком и зашить.

  • Подготовленного леща обмазать маслом, обвалять в сухарях и запечь в духовке.

  • Подавать на стол с отварным картофелем.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: