Лещ с гречневой кашей

Рецепт приготовления леща с гречневой кашей
Шаги
60 мин.Печать
  • Отварить гречневую крупу.
  • Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить кашу, масло и обжарить в течение 5 мин.
  • Рыбу очистить, выпотрошить, снаружи и изнутри натереть перцем и солью, начинить кашей с луком и зашить.
  • Подготовленного леща обмазать маслом, обвалять в сухарях и запечь в духовке.
  • Подавать на стол с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: