Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 4 шт.
- Свекла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Огурец маринованный 2-3 шт.
- Зеленый лук 100 гр.
- Квашенная капуста 100 гр.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Уксус 2 ст.л.
- Горчица
- Укроп, петрушка
- Сахар-песок
- Соль
Шаги
-
Вареные картофель, свеклу, морковь и соленые огурцы очистите, нарежьте кубиками и выложите в миску, добавив нашинкованную квашеную капусту.
-
Горчицу, сахар, соль разотрите с маслом и уксусом.
-
Заправьте полученным соусом винегрет и дайте настояться 30 минут.
-
Подавайте, посыпав измельченным луком, зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!