Ингредиенты
Порции: –+
- Треска свежая 1 кг.
- Помидоры 4 шт.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сухари панировочные 2 ст.л.
- Мускатный орех молотый 1 щепотка
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Рыбу отварите до готовности, разберите на мелкие кусочки.
-
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кубиками и тушите 15 минут с оливковым маслом.
-
Соедините помидоры с рыбой, посолите, остудите.
-
Приправьте перцем и мускатным орехом.
-
Введите взбитые яйца.
-
Выложите в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму.
-
Готовьте 1 час на паровой бане.
Приятного аппетита!