Рыбный пудинг по-мадридски

Рецепт приготовления рыбного пудинга по-мадридски
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Рыбу отварите до  готовности, разберите на мелкие кусочки.
  • Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кубиками и  тушите 15  минут с  оливковым маслом.
  • Соедините помидоры с  рыбой, посолите, остудите.
  • Приправьте перцем и мускатным орехом.
  • Введите взбитые яйца.
  • Выложите в смазанную сливочным маслом и  посыпанную сухарями форму.
  • Готовьте 1 час на паровой бане.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: