Налим по-монастырски

рецепт приготовления налима по-монастырски
Шаги
60 мин. Печать
  • Рыбу натереть солью, обвалять в муке и об-жарить на масле до готовности.

  • Картофель нарезать кружками и обжарить. Кольца лука обжарить до золотистого цвета.

  • Яйцо нарезать кружками толщиной в 5 мм.

  • В форму для запекания выложить картофель, затем рыбу, снова картофель, затем лук, яйца и залить все майонезом.

  • Запечь в духовке и подавать на стол, украсив зеленью.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: