Налим по-монастырски

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Филе налима
- Картофель2 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Яйцо куриное вареное1 шт.
- Мука пшеничная50 гр.
- Масло растительное30 мл.
- Майонез70 гр.
- Зелень сельдерея
- Петрушка
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Рыбу натереть солью, обвалять в муке и об-жарить на масле до готовности.
-
Картофель нарезать кружками и обжарить. Кольца лука обжарить до золотистого цвета.
-
Яйцо нарезать кружками толщиной в 5 мм.
-
В форму для запекания выложить картофель, затем рыбу, снова картофель, затем лук, яйца и залить все майонезом.
-
Запечь в духовке и подавать на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита!