Ингредиенты
Порции: –+
- Филе налима
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное вареное 1 шт.
- Мука пшеничная 50 гр.
- Масло растительное 30 мл.
- Майонез 70 гр.
- Зелень сельдерея
- Петрушка
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Рыбу натереть солью, обвалять в муке и об-жарить на масле до готовности.
-
Картофель нарезать кружками и обжарить. Кольца лука обжарить до золотистого цвета.
-
Яйцо нарезать кружками толщиной в 5 мм.
-
В форму для запекания выложить картофель, затем рыбу, снова картофель, затем лук, яйца и залить все майонезом.
-
Запечь в духовке и подавать на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита!