Рисовая каша с тыквой

Рецепт приготовления рисовой каши с тыквой
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
40 мин. Печать
  • Тыкву нарежьте кубиками, залейте небольшим количеством горячей воды и припустите до мягкости.

  • Всыпьте рис, влейте 1 стакан кипятка и молоко, посолите, добавьте сахар, перемешайте. Варите на слабом огне без крышки до готовности риса, время от времени помешивая кашу.

  • Когда почти вся жидкость впитается в крупу, перемешайте кашу, выключите огонь и дайте ей постоять под крышкой 5–7 минут.

  • Подавайте кашу со сливочным маслом.


Если вода в процессе варки тыквы выкипела, добавьте еще немного. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: