Оладьи

Рецепт приготовления оладей
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
45 мин. Печать
  • Кефир смешайте с яйцом, солью и сахаром в однородную массу. Муку просейте несколько раз, смешайте с содой.

  • Порциями добавляйте мучную смесь к кефирной и каждый раз хорошо перемешивайте венчиком или вилкой, чтобы не было комочков.

  • На сковороде нагрейте масло. Тесто выкладывайте ложкой на сковороду и жарьте оладьи на среднем огне под крышкой до золотистого цвета сначала с одной стороны, затем с другой.

  • Подавайте оладьи горячими со сметаной, вареньем, джемом, сгущенным молоком.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: