Гуляш по-сегедински

Рецепт приготовления гуляша по-сегедински
Шаги
60 мин. Печать
  • Говядину нарежьте небольшими кубиками.

  • Растопите в глубокой сковороде сало, обжарьте в нем кубики мяса.

  • Через 5 минут добавьте измельченный лук, тертую морковь и протертые через сито помидоры.

  • Готовьте 5 минут, помешивая.

  • Переложите в глиняные формы.

  • Болгарский перец без семян нарежьте полосками, картофель - кубиками.

  • Добавьте к мясу вместе с толченым чесноком, паприкой и перцем.

  • Посолите по вкусу. Влейте вино, добавьте воду, чтобы та покрыла содержимое форм.

  • Готовьте в духовке под крышками при 200 °C 40 минут.

  • Посыпьте готовое блюдо измельченной зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: