Гуляш по-сегедински

Рецепт приготовления гуляша по-сегедински
Шаги
60 мин.Печать
  • Говядину нарежьте небольшими кубиками.
  • Растопите в глубокой сковороде сало, обжарьте в нем кубики мяса.
  • Через 5 минут добавьте измельченный лук, тертую морковь и протертые через сито помидоры.
  • Готовьте 5 минут, помешивая.
  • Переложите в глиняные формы.
  • Болгарский перец без семян нарежьте полосками, картофель — кубиками.
  • Добавьте к мясу вместе с толченым чесноком, паприкой и перцем.
  • Посолите по вкусу. Влейте вино, добавьте воду, чтобы та покрыла содержимое форм.
  • Готовьте в духовке под крышками при 200 °C 40 минут.
  • Посыпьте готовое блюдо измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: