Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 800 мл.
- Рыба 500 гр.
- Картофель 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корень пастернака 1 шт.
- Петрушка ⅓ шт.
- Укроп 1 пучок
- Эстрагон 1 пучок
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец чёрный горошек 3 шт.
- Соль
Шаги
-
Клубни картофеля разрезать на 4 части и от-варить в подсоленной воде с добавлением рыбьих голов и хвостов, мелко нарезанного лука, моркови и кореньев.
-
Достать головы и хвосты и положить нарезанную крупными кусками рыбу и специи.
-
Варить 15 мин, затем добавить зелень и довести до кипения.
Приятного аппетита!