Свиная рулька

Рецепт приготовления свиной рульки
Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Свиную рульку замаринуйте на  ночь в  вине с  добавлением толченого чеснока. Посолите и  поперчите.

  • В  горячем сале на  сковороде обжарьте измельченный лук, а  затем добавьте к нему рульку.

  • Когда она приобретет аппетитный оттенок, переложите содержимое сковороды с  лавровыми листьями и  кружками моркови в  глубокую посуду для тушения.

  • Залейте смесью горячего бульона с  маринадом и тушите на слабом огне до готовности около 1,5 часа.

  • Готовую рульку смажьте яйцом и поставьте на несколько минут в горячую духовку для образования румяной корочки.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: