Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная рулька 1 шт.
- Сало 100 гр.
- Сухое красное вино 1.5 стакана
- Бульон 1 стакан
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Свиную рульку замаринуйте на ночь в вине с добавлением толченого чеснока. Посолите и поперчите.
-
В горячем сале на сковороде обжарьте измельченный лук, а затем добавьте к нему рульку.
-
Когда она приобретет аппетитный оттенок, переложите содержимое сковороды с лавровыми листьями и кружками моркови в глубокую посуду для тушения.
-
Залейте смесью горячего бульона с маринадом и тушите на слабом огне до готовности около 1,5 часа.
-
Готовую рульку смажьте яйцом и поставьте на несколько минут в горячую духовку для образования румяной корочки.
Приятного аппетита!